Subcontratación de shisha. La externalización de la hookah es una gran opción para restaurantes y cafés, clubes de campo, bares de karaoke y otros locales. Fumar pipa de agua es cada vez más popular: si antes era un ritual exótico con sabor oriental, ahora es un pasatiempo de moda, que se ha convertido en parte integrante de la cultura de los clubes. Para muchos, el narguile es un factor decisivo a la hora de elegir un lugar para pasar su tiempo de ocio. Shishasol-Catering ofrece servicios de externalización de narguile: Si ha decidido montar una zona de narguile, solicítelo a nosotros y considérelo hecho.
Externalización de narguile para cafeterías y restaurantes: ¿cómo se beneficia de trabajar con Shishasol-Catering?
Más que una shisha:
–La carta de shisha en un restaurante es un gran complemento del menú principal. Además de deleitar a los clientes con el humo aromático, tenemos una oferta única: la mixología de la hookah de Shishasol-Catering combinada con nuestra lista de cócteles. Al añadir una sección de “hookah + cóctel” a su propio menú, no sólo sorprenderá a sus invitados, sino que también aumentará los ingresos de su bar;
–El servicio efectivo de hookah es uno de nuestros trucos característicos. Convierta las veladas ordinarias en un espectáculo – atraerá a nuevos visitantes, y los clientes habituales vendrán aún más a menudo;
Shishasol-Catering ofrece una enorme gama de sabores de tabaco y mezclas sin nicotina; preparamos hábilmente nuestras pipas de agua en fruta, utilizamos varios rellenos y aditivos en la petaca – en una palabra, ¡tenemos las mejores pipas de agua!
–Nuestros shishero no sólo son altamente profesionales y creativos, sino que también tienen una autorización para trabajar en sistemas de restauración y tienen certificados médicos que lo confirman;
–El shisha en nuestro establecimiento es siempre un ambiente especial, agradable incluso para los que todavía no son adictos al narguile.


La dirección de los cafés y restaurantes, al encargar la externalización de la shisha a Shishasol-Catering, puede contar con:
-Una excelente calidad de los ingredientes;
-Una impecable cortesía de nuestros fabricantes de pipas de agua y un estricto cumplimiento de las normas y políticas de la casa;
-Preparación oportuna del equipo necesario y realización de todas las actividades planificadas justo a tiempo;
-Cumplimiento estricto de las normas sanitarias;
-Consultas profesionales y ayuda a los clientes en la elección de las mezclas de narguile, prometemos un enfoque individual a cada uno – lo que seguramente mejorará la imagen de la institución.
¿Qué necesita para montar un bar de cachimba en su establecimiento?
1. Acceso ininterrumpido al agua;
2. Acceso a la red eléctrica (1kW);
3. Un sistema de ventilación bien organizado;
4. Una superficie de trabajo (1m2 de espacio).
Y ya estamos listos para empezar.
Aproximadamente el 82% de las personas en los eventos están satisfechas con nuestras pipas de agua.
El resto no fuma.